суббота, 4 августа 2012 г.

галлограмные заставки






Подставки и упаковки для тортов - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ

1 час 1 день 1 неделя 1 месяц Навсегда |

Подставки и упаковки для тортов Прочитано 72019 раз

Нравится! Класс! ВКонтакте Мой Мир Я.ру Google Facebook Twitter LiveJournal

В этой теме приглашаю всех делиться опытом по техническому сопровождению тортов. Украшать мы их почти научились, теперь надо их поставить на подставочку, упаковать и доставить к месту поедания Пожалуйста, расскажите, какие вы используете подложки, подставки, многоярусные подставки, поворотные столики, коробки для тортов, из чего делаете упаковку, если не влезает в покупную, и прочие нюансы упаковки и транспортировки готового торта. ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ Тортыжка Tiga Topaz Lisss s dryapa Tiga искусницаЯ Лика sibalbatros Б.Т.И. sibalbatros Wolchebnica Шпилька Шпилька Ишвари хаска Jefry Pumar Ресничка elochka26 Alesja elochka26 лека chiran-n Agathy хаска chiran-n Савельева хаска prascovia искусницаЯ хаска Фрекен Бок хаска НатальяН valvery Tiga Olyasha искусницаЯ лилияк ZVETOK Цитата: Шпунтик от 23 Сен. 2009, 19:22 Мой первый опыт работы с мастикой, торт на день рождения тети.Не судите строго. Подставки и упаковки для тортов Шпунтик , какой тортик(и), аж не верится что это первый опыт ! А какую мастику использовала? И еще вопросик офтоп: а на сколько килограмм торта такая подставка рассчитана и удобна ли в использовании, устойчива ли?

Ответ #1 24 Сен. 2009, 23:17

Tiga Спасибо!Мастика покупная, паста Бианка (очень вкусная),подставка удобна в использовании и не дорогая,но пока довезли до ресторана,замучилась .Не устойчивая, а может торт был тяжеловат...

Ответ #2 24 Сен. 2009, 23:48

Шпунтик, судя по тому. что сахарная паста - Бианка , то и подставка из фирмы Италика Трейдинг . Я покупала их , потом бросила-г.. пластмасса! Трескается везде, где только можно.После 3-5свадеб считай. на выброс...А то разломится прямо со свадебным тортом. Я этой фирме претензии предъявляла, на что они мне ответили : Наши подставки для транспортировки нагруженными не предназначены! Торт делает шеф-кондитер ресторана и там же в ресторане он хранится до торжества! Я им пыталась объяснить, что Россия-это не италия, и даже не Москва... Просто бросила покупать и вс

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница